4 ovos
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 xicaras de chá de açúcar
1 xicara de chá de leite
raspas de limão e raspas de laranja a gosto
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gramas de frutas cristalizadas
50 gramas de ameixas
50 gramas uvas passas
nozes a gosto
3 colheres de sopa de amido de milho
Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
Acrescente a farinha, o fermento e bata novamente .
Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.
Faça camadas com massa, frutas e vai assim até terminar os ingredientes.
Forno a 180 graus por 35 a 40 minutos.
Depois do bolo frio coloque a cobertura.
1 xicara de chá de açúcar impalpável ou confeiteiro
1 colher e meia de sopa de leite
frutas cristalizadas e cereja a gosto
Misture todos os ingredientes até formar uma mistura cremosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San