3 potes de iogurte natural desnatado
meia xicara de chá de leite condensado light
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
polpa de 2 maracujás
2 colheres de sopa de açúcar
No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o açúcar, a essência e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de buraco no centro de 22 cm de diâmetro untada e leve a geladeira por 4 horas.
Em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar em fogo baixo até formar uma calda.
Desenforme a sobremesa sobre um prato e regue com a calda já fria para servir.
Receita retirada de: terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San