1 lata de leite condensado
1 xicara de chá de leite integral 250 ml
4 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco 200 ml
Em primeiro lugar, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro), 1 vidro de leite de coco (200ml) e misture com ajuda de um fue ou garfo.
Depois dissolva 4 colheres de sopa de maisena (colher medidora rasa) em 1 xícara de chá de leite integral (250ml) e misture até dissolver bem a maisena no leite.
Agora junte a maisena dissolvida no leite, misture bem até incorporar.
Então leve a panela ao fogo baixo e com uma espátula, mexa (sem parar de mexer, senão empelota). Mexa sempre raspando a espátula no fundo da panela (para que não grude no fundo) até a mistura ferver e o creme engrossar, exatamente como fazemos o mingau de maisena. Assim que o creme engrossar, mexa por mais 1 ou 2 minutos para cozinhar bem o amido de milho.
Por fim Desligue o fogo e transfira o creme belga de coco para um bowl.
Por ultimo tampe com plástico de congelamento ou filme para evitar que forme película de nata e está pronto, agora é só rechear.
Receita retirada de:Montaeencanta
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San