Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

Creme Belga de coco

 


1 lata de leite condensado

1 xicara de chá de leite integral 250 ml

4 colheres de sopa de maisena

1 lata de creme de leite com soro

1 vidro de leite de coco 200 ml

Em primeiro lugar, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro), 1 vidro de leite de coco (200ml) e misture com ajuda de um fue ou garfo.

Depois   dissolva 4 colheres de sopa de maisena (colher medidora rasa) em 1 xícara de chá de leite integral (250ml)  e misture até dissolver bem a maisena no leite.

Agora junte a maisena dissolvida no leite, misture bem até incorporar.

Então  leve a panela ao fogo baixo e  com uma espátula,  mexa (sem parar de mexer, senão empelota). Mexa sempre raspando a espátula no fundo da panela (para que não grude no fundo) até a mistura ferver e o creme engrossar, exatamente como fazemos o mingau de maisena. Assim que o creme engrossar, mexa por mais 1 ou 2 minutos para cozinhar bem o amido de milho.

Por fim Desligue o fogo e transfira o creme belga de coco  para um bowl.

Por ultimo tampe com plástico de congelamento ou filme para evitar que forme película de nata e  está pronto, agora é só rechear. 

Receita retirada de:Montaeencanta




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg