2 abobrinhas cortadas em fatias finas
2 cebolas em rodelas finas
azeite para untar e regar
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
4 dentes de alho picados
1 xicara de chá de queijo mussarela ralada
Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho.
Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha.
Regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
Retire o papel- alumínio, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San