10 bananas nanicas bem maduras
1 lata de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha
1 lata de leite (use a medida da lata)
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
3 claras
5 colheres de sopa de açúcar
Levar ao fogo o leite com o amido de milho dissolvido, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar até virar um mingau grosso, depois desligar o fogo e reserve.
Em uma travessa colocar as bananas cortadas ao meio e forre toda a travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está reservado e esfriando.
Em outra travessa colocar as 3 claras e bater em neve, depois colocar as colheres de de açúcar e deixar bater até formar um suspiro.
Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar.
Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San