3 ovos
2 xicara e meia de chá de açúcar
2 xicaras e meia de chá de farinha de trigo
meia xicara de chá de óleo
1 xicara de chá de leite de vaca
1 copo de iogurte natural (240 ml)
3 maças
meia xicara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em ó
canela em pó a gosto
Descasque as maças, corte-as em rodelas finas e coloque numa tigela. Adicione meia xicara de chá de açúcar com canela em pó a gosto e mistura bem.
Na tigela da batedeira, misture os ovos, o açúcar e bate até ficar um creme fofinho.
Acrescente a farinha de trigo , o iogurte, o leite e o óleo e bata ate ficar uma massa bem lisinha e misture o fermento em pó;
Unte e enfarinha uma forma de bolo, despeja a massa e coloque as fatias de maça dentro da massa.
Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos .
Para dar um toque especial ,polvilhe açúcar de confeiteiro.
Receita retirada de: receitasdacris
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San