2 ovos
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
3 xicaras e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco ou 10 gramas
1 colher de café de sal
Bater bem no liquidificador: o leite com os ovos o óleo e o açúcar.
Coloque numa tigela o fermento biológico seco e misture bem com a mistura do liquidificador e misture com a ajuda de um batedor.
Acrescente o sal e meia xicara de chá de farinha de trigo e vá misturando.
Vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos e misture bem.
Coloque, a massa numa forma de pão untada e enfarinhada, cubra com plástico filme e deixe crescer por 1 hora.
Passado este tempo, pincela por cima da massa: 1 gema misturada com um pouquinho de leite frio.
Leve para assar em forno 180 graus por uns 40 minutos.
Receita retirada de: gordices da teka
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San