4 ovos
3 xicaras de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 xicara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
1 barra de chocolate
1 lata de creme de leite
Separe as gemas das claras e bata as claras em ponto de neve.
Em outra vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, depois acrescente o leite, a farinha de trigo e por ultimo o fermento e as claras em neve.
Unte uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio e por cima, a outra metade da massa.
Asse em forno preaquecido a 180 graus.
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar um mingau. Em seguida, reserve.
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite.
Depois do bolo assado, coloque a cobertura em cima da parte de cima da massa e vá espalhando com uma colher. Espere firmar.
Receita retirada de: receitasdepeso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San