15 fatias de pão de forma
250 gramas de presunto fatiado
250 gramas de mussarela fatiada
2 tomates cortados em cubos
sal e orégano a gosto
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso 200 gramas
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de maionese
sal, pimenta-do-reino a gosto
noz moscada a gosto (meu toque)
noz moscada a gosto (meu toque)
Numa tigela, misture o creme leite com o requeijão , o sal, a maionese, a pimenta-do-reino e a noz moscada e reserve.
Numa travessa grande e funda, espalhe uma camada do creme.
Disponha os pães, formando uma camada e espalhe o creme novamente .
Por cima, coloque uma camada de fatias de presunto fatiado e depois outra camada de mussarela e por cima tomates cortados em cubos.
E volte a repetir todas as camadas até chegar na superfície da travessa com uma camada de mussarela e polvilhe orégano .
Decore com rodelas de tomates (meu toque especial).
Leve ao forno ate derreter o queijo.
Receita retirada de: ReceitadePai
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San