500 gramas de salsicha
água para ferver a salsicha antes de cortar
2 tolheres de sopa de óleo
1 cebola ralada
1 pimentão verde picadinho
meia colher de sopa de alho
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino, orégano, chimichurri a gosto
três quartos de xícara de chá de extrato de tomate
1 xícara e meia de chá de água
(usar no molho da salsicha)
(usar no molho da salsicha)
meia colher de chá de açúcar
um quarto de xícara de chá de maionese para passar no pirex
4 unidades de pão de hot dog
três quartos de xícara de chá de maionese para passar sobre o pão
um terço de xícara de chá de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
salsichas cozidas com o molho
1 lata de milho verde sem a água
purê de batata
três quartos de xícara de chá de molho de tomate
( ficou na panela do molho da salsicha)
( ficou na panela do molho da salsicha)
250 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado
200 gramas de batata palha
Faça um risco no comprimento da salsicha e cozinhe ate ferver.
Leve novamente a salsicha numa panela com água fervente e deixe ferver mais um minuto depois corte as salsichas em rodelas.
Numa panela coloque óleo e refoga a cebola ralada, junta o pimentão bem picadinho e deixe refogar.
Frita o alho , junta o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano, mexe e adiciona o extrato de tomate e deixa fritar bem.
Junte as rodelas de salsicha,a água, o açúcar, mexe e deixa ferver por 10 minutos.
Num pirex grande, passa a maionese no fundo.
Corta os pães e forra o fundo do pirex e passa maionese em cima.
Espalha catchup, mostarda e poe a salsicha com um pouco de molho(vai sobrar molho).
Poe o milho por cima, o purê de batata e espalha bem por cima o molho que sobrou da salsicha , poe a mussarela, leva ao forno 180 graus por 15 minutos e finaliza com batata palha.
Receita retirada de: Isamara Amâncio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San