2 colheres de sopa de óleo
500 gramas de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara e meia de chá de polpa de tomate
meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha em conserva
1 xícara de chá de farinha de milho
1 xícara de chá de leite
1 ovo
100 gramas de mussarela fatiada
Refogue a cebola, o alho no óleo.
Junte a carne moída e frite bem por dez minutos.
Adicione a polpa de tomate, as azeitonas, a ervilha e misture bem.
Acrescente a farinha de milho e o leite e mexa por 2 minutos.
Junte o ovo, misture novamente e depois retire do fogo.
Transfira para um pirex untado e por cima coloque a mussarela e leve ao forno a 180 graus por dez minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San