3 espigas de milho verde maduras
1 cebola pequena picada
1 pitada de cominho
cheiro verde picado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
água se necessário ( 4 colheres de sopa)
óleo para fritar
Debulhe as espigas de milho. No liquidificador, bata os grãos de milho até obter uma massa homogênea. Se os grãos estiverem muito secos e difíceis de bater, acrescente umas 4 colheres de sopa de água para ajudar no processo. Transfira os grãos de milho batidos para uma tigela e misture a cebola, o cheiro verde, o cominho, o sal e a pimenta - do - reino a gosto. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa do bolinho e frite-as em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Receita retirada de: Receitadahora - Fernando Couto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San