3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas nanicas maduras
Numa tigela coloque os ovos, a manteiga e o açúcar e misture ate virar um creme.
Acrescente a farinha de trigo e o leite e misture bem.
Junte a essência de baunilha e o fermento em pó e misture novamente.
Coloque a metade da massa numa forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e disponha as bananas cortadas em fatias.
Polvilhe com açúcar e canela e cubra com o restante da massa.
Asse em forno 180 graus por mais ou menos uns 40 minutos ou ate dourar e depois polvilhe com o restante da mistura de açúcar com canela.
Receita retirada de: frigideiracomtampa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San