Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 16 de novembro de 2019

Sobremesa de Natal


1 pacote de mistura de chocolate
3 ovos
três quartos de xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó

2 caixas de creme para chantili
2 copos de iogurte natural
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
1 xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de uvas passas
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
3 cravos-da-índia
frutas cristalizadas e nozes inteiras, para decorar

Na batedeira, bata a mistura para bolo, os ovos, o leite, a manteiga, a canela e o cravo em velocidade alta por cinco minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea.
Enquanto os bolos assados esfriam, prepare o recheio e a cobertura: bata o creme para chantili em ponto firme e depois, ainda com a batedeira ligada, adicione aos poucos o iogurte. Continue batendo até obter uma mistura homogênea. Retire a vasilha da batedeira e adicione as frutas cristalizadas, as nozes e as uvas-passas. Misture bem e reserve.
Em uma panela, ferva a água o açúcar, a canela e o cravo. Deixe esfriar.
Em um refratário grande ou uma travessa, coloque uma camada de recheio, cubra com uma camada de bolo, regue com um pouco de calda e, sobre ela, disponha mais uma camada de recheio. Repita o processo até usar todo o creme e as três fatias de bolo. Termine com uma camada de recheio e finalize decorando com as frutas cristalizadas e as nozes.
Receita retirada de: Cozinha Experimental Fleischmann -uol

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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