Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 16 de novembro de 2019

Pudim de sorvete para o Natal



1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de leite

4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha

Em uma panela, misture a água e o açúcar.
Leve ao fogo baixo até obter um caramelo (aproximadamente 12 minutos).
Espalhe o caramelo no fundo e na lateral de uma forma de buraco central de 22 cm de diâmetro.
Em outra panela, misture o leite e o chocolate em pó.Leve ao fogo para ferver.Despeje a mistura sobre o caramelo.

Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, cubra com o filme plástico rente ao creme, para não formar película e reserve até esfriar.
Bata as claras em neve.Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Reserve.
Pegue a panela do creme, acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e as frutas cristalizadas e misture.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Despeje sobre a forma já com as caldas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.Se necessário, coloque alguns segundos em banho-maria para facilitar na hora de desenformar.Desenforme e decore a gosto.

Receita retirada de: receitatodahora

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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