1 lata de leite condensado
300 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
250 gramas de chocolate branco
1 xícara de chá de creme de leite
um quarto de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara de chá de açúcar
1 panetone de frutas picado
2 colheres de sopa de licor de chocolate
1 xícara de chá de groselha em natura
1 xícara de chá de chantili batido
Misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Corte o panetone em fatias.
Em uma taça, coloque o primeiro creme, o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone.
Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima o segundo creme.
Decore com chantili.
Receita retirada de: Revista Champagne News- Rosangela Matos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San