Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 16 de novembro de 2019

Creme gelado de panetone

1 lata de leite condensado
300 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
250 gramas de chocolate branco
1 xícara de chá de creme de leite
um quarto de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara de chá de açúcar
1 panetone de frutas picado

2 colheres de sopa de licor de chocolate

1 xícara de chá de groselha em natura 

1 xícara de chá de chantili batido
Coloque, os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa ate engrossar.

Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar ate que fique macio.
Misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Corte o panetone em fatias.

Em uma taça, coloque o primeiro creme, o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone.

Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima o segundo creme.

Decore com chantili.

Receita retirada de: Revista Champagne News- Rosangela Matos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg