Lascas de panetone, ate cobrir todo o fundo da forma
450 gramas de Cream Cheese Philadelphia original
1 lata de leite condensado
100 gramas de frutas cristalizadas
suco e raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
Cubra o fundo de uma forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.
Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve.
Bata os ingredientes do creme na batedeira utilizando a pá como batedor ou, se preferir, misture à mão com uma colher de pau até ficar totalmente homogêneo.
Incorpore a ele a gelatina e as frutas cristalizadas.
Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem.
Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San