5 ovos
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
meia lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
meia lata de leite condensado
meia caixinha de creme de leite
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 gramas de leite em pó
1 caixinha de morangos cortados
Na batedeira acrescente os ovos e o açúcar .Bata por 10 minutos em velocidade alta.
Desligue a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirando na massa. Incorpore delicadamente.
Despeje em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido médio/alto por 45 minutos .
Retire do forno e reserve.
E uma tigela media misture o leite condensado e o leite. Reserve.
Na batedeira bata o leite condensado e a manteiga ate formar um creme fofo.
Diminua a velocidade e acrescente aos poucos o leite em pó intercalando com o creme de leite.
Bata por 2 minutos e desligue a batedeira.
Com o bolo ainda quente, faça furos por ele todo.
Despeje a calda de leite condensado por toda superfície.
Cubra com os morangos fatiados, por cima espalhe uniformemente o recheio de leite ninho. Finalize polvilhando leite em pó.
Cubra com plástico filme e leve para geladeira para gelar por 1 hora.
Sirva em seguida.
Receita retirada de:cozinhalegal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San