5 colheres de sopa de açúcar
1 xicara de chá de leite morno
10 gramas de fermento biológico seco
1 lata de milho sem a agua da conserva
meia xicara de chá de óleo
2 ovos
1 xicara de chá de fubá de milho
500 gramas de farinha de trigo
Coloque no liquidificador, o açúcar, o leite morno, o fermento e bate bem por 2 minutos.
Na sequencia coloque o milho sem a agua, o óleo, os ovos e bate por mais 2 minutos.
Junte o fubá e bate outra vez.
Coloque essa mistura numa tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Sove até ficar uma massa lisa e homogênea depois, cubra a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos.
Retire o ar da massa e abra a massa e depois modele abrindo a massa e fazendo bolinhas.
Forma untada com manteiga. Coloque as bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Passado o tempo pincele com leite e peneire fubá de milho por cima.
Forno aquecido 180 graus por 40 minutos.
Receita retirada de: cidasouza
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San