Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 22 de maio de 2025

Pão de milho caseiro

 

5 colheres de sopa de açúcar

1 xicara de chá de leite morno

10 gramas de fermento biológico seco

1 lata de milho sem a agua da conserva

meia xicara de chá de óleo

2 ovos

1 xicara de chá de fubá de milho

500 gramas de farinha de trigo

Coloque no liquidificador, o açúcar, o leite morno, o fermento e bate bem por 2 minutos.

Na sequencia coloque o milho sem a agua, o óleo, os ovos e bate por mais 2 minutos.

Junte o fubá e bate outra vez.

Coloque essa mistura numa tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Sove  até ficar uma massa lisa e homogênea depois, cubra a massa com papel filme e deixe descansar  por 10 minutos. 

Retire o ar da massa e abra a massa  e depois modele abrindo a massa e fazendo bolinhas.

Forma untada com manteiga. Coloque as bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Passado o tempo pincele com  leite e peneire fubá de milho por cima.

Forno aquecido 180 graus por 40 minutos.

Receita retirada de: cidasouza

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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