4 ovos
1 xicara de chá de açúcar
2 xicaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xicara de chá de agua quente
1/3 xicara de chá de cacau em pó
1/4 de xicara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato
Poupa de 3 maracujás grandes
2 caixas de leite condensado
2 colheres de sopa de leite em pó
1 caixa de creme de leite
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
10 colheres de sopa de chocolate em pó
200 ml de agua
5 colheres de sopa de açúcar
Na batedeira, bater:os ovos com o açúcar até triplicar de volume.
Depois, incorporar a farinha de trigo delicadamente e reservar.
Numa tigela coloca: agua quente, cacau em pó e óleo e mistura bem. Junta com os outros ingredientes e acrescenta o fermento em pó e o bicarbonato.Transfere para uma forma untada,só com papel manteiga no fundo e leva para assar em fogo médio a 180 graus por 45 minutos.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar.
Partir o bolo no meio, coloca uma metade no fundo da forma, molhar com a calda, coloca todo o recheio de chocolate e todo o recheio de maracujá e depois coloca a outra parte do bolo.
Cobre com papel filme e leva a geladeira de 1 dia para o outro.
Finaliza com brigadeiro e granulado e depois embrulha.
Receita retirada de:shirlenereceitasedicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San