Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 22 de maio de 2025

Esfiha aberta de queijo

 

700 gramas de farinha de trigo =

(um pouco mais de 5 xicaras)

14 gramas de sal =

(1 colher de sopa tem 15 gramas)

28 gramas de açúcar =

(1 colher de sopa rasa)

1 sache de fermento biológico seco

30 ml de óleo vegetal =

( 2 colheres de sopa)

200 ml de agua =

(2 xicaras de chá)

200 ml de leite integral =

(1 copo americano)

380 gramas de queijo frescal cortados em cubos

200 gramas de muçarela cortada em tiras ou ralada

1 ovo

1 pitada de sal

salsinha a gosto

Numa tigela, coloca a farinha, sal, açúcar, fermento, óleo, agua e leite mistura com a colher e depois com as mãos.
Sova por 5 minutos e cobre e descansa por 15 minutos.
Divide em 28 pedaços, aperta na bancada, vira e faz uma bolinha. Num recipiente põe um fio de óleo, coloca as bolinhas untada dos dois lados e tampa.Geladeira por 1 hora.
Forno aquecido por 250 graus.


Misture com as mãos: o queijo frescal cortados em cubos com a  muçarela, o ovo, a pitada de sal e salsinha.
Modele em forma de bolinhas.Aperta a massa  em forma de disco, coloca a bolinha do recheio no centro e coloque na assadeira sem untar.Asse até ficar douradinha dos 2 lados.

Receita retirada de: receitasirresistiveis

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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