700 gramas de farinha de trigo =
(um pouco mais de 5 xicaras)
14 gramas de sal =
(1 colher de sopa tem 15 gramas)
28 gramas de açúcar =
(1 colher de sopa rasa)
1 sache de fermento biológico seco
30 ml de óleo vegetal =
( 2 colheres de sopa)
200 ml de agua =
(2 xicaras de chá)
200 ml de leite integral =
(1 copo americano)
380 gramas de queijo frescal cortados em cubos
200 gramas de muçarela cortada em tiras ou ralada
1 ovo
1 pitada de sal
salsinha a gosto
Numa tigela, coloca a farinha, sal, açúcar, fermento, óleo, agua e leite mistura com a colher e depois com as mãos.
Sova por 5 minutos e cobre e descansa por 15 minutos.
Divide em 28 pedaços, aperta na bancada, vira e faz uma bolinha. Num recipiente põe um fio de óleo, coloca as bolinhas untada dos dois lados e tampa.Geladeira por 1 hora.
Forno aquecido por 250 graus.
Misture com as mãos: o queijo frescal cortados em cubos com a muçarela, o ovo, a pitada de sal e salsinha.
Modele em forma de bolinhas.Aperta a massa em forma de disco, coloca a bolinha do recheio no centro e coloque na assadeira sem untar.Asse até ficar douradinha dos 2 lados.
Receita retirada de: receitasirresistiveis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San