Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe em agua e sal até elas ficarem al dente.
No liquidificador, bata o leite, a cebola, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em uma travessa, fala uma fina camada de creme e cubra com uma camada de batatas e uma camada de queijo salpicado com orégano a gosto.
Em seguida, faça outra camada de creme coberta de uma camada de batata e uma camada de presunto,.
Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Por cima salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno médio por 35 minutos para gratinar.
Receita retirada de: receitasdepeso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San