Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 4 de maio de 2025

Batata recheada ao forno

 

1 quilo de batatas
2 copos de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola pequena cortada em 4 partes
1 caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
300 gramas de presunto
300 gramas de muçarela
1 pitada de orégano
sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe em agua e sal até elas ficarem al dente.

No liquidificador, bata o leite, a cebola, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em uma travessa, fala uma fina camada de creme e cubra com uma camada de batatas e uma camada de queijo salpicado com orégano a gosto.

Em seguida, faça outra camada de creme coberta de uma camada de batata e uma camada de presunto,.

Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

Por cima salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno médio por 35 minutos para gratinar.

Receita retirada de: receitasdepeso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg