2 xicaras e meia de cha de maisena peneirada
1 xicara de cha de açucar
1 xicara de cha de coco ralado umido e adoçado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
4 gemas
4 claras
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
leite condensado e coco ralado
para polvilhar a gosto
Numa tigela coloquer as claras e bata muito bem até ficar em pont de neve.Ma batedeira coloque as gemas, o açucar e a manteiga. Bata tudo muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogeneo.
Adicione o leite de coco e bata rapidamente para misturar.
Acrescente a maisena e bata mais um pouco para incorporar.
Retire do forno, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado com o bolo ainda morno.
Receita retirada de: receitadahora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San