Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Focaccia prática de tomatinho e manjericao


2 xicaras e 2/3 de xicaras de cha de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açucar

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento biologico seco

meia colher de cha de sal

3/4 xicara de cha de leite morno

1 xicara de cha de tomatinho cereja

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de azeite

manjericao a gosto

En umna tigela, coloque a faronha de trigo, o açucar, a margarina, o fermento, o sal e o leite morno.

Misture bem e em seguida, coloque em uma bancada e sove por 10 nibutos ou até que a massa fique lisa.

Coloque na assadeira, cubra com um pano de prato limpo e deixe fermentar até que dobre de volume.

Passado o tempo, faça furos com os dedos en toda a massa e coloque os tomatinhos, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e leve para assar a 180 grauas por 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

Receita retirada de:claybom.com.br



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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