Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Fatias hungaras fofinhas



2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de café de sal

1 xicara de chá de leite

4 xicaras e meia de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento biológico seco

4 colheres de sopa de margarina

 1 pacote de coco ralado

1 xicara de chá de açucar

Numa tigela coloca o fermento, o açúcar e  o leite morno e mistura bem.Acrescenta os ovos, o sal, a margarina ou manteiga e mistura novamente.

Adiciona a farinha de trigo aos poucos e vai misturando.Coloca numa bancada e sova a massa. Deixa crescer por 30 a  40 minutos.

O recheio, é só misturar bem até que vire uma farofinha.

Abre a massa e coloca o recheio no centro e enrola como um rocanbole e corta na espessura de dois dedos.Poe na forma untada com matgarina e polvilhada com farinha de trigo.Passe sobre as fatias uma mistura de gema com leite e leve para assar a 180 graus por 40 a 45 minutos.

Aqueça 1 caixa de leite condensado com 1 xicara de chá de leite quente e joga por cima das fatias.Polvilhe coco ralado.

Receita retirada de: gordicesdateka

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg