2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de sal
1 xicara de chá de leite
4 xicaras e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
4 colheres de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado
1 xicara de chá de açucar
Numa tigela coloca o fermento, o açúcar e o leite morno e mistura bem.Acrescenta os ovos, o sal, a margarina ou manteiga e mistura novamente.
Adiciona a farinha de trigo aos poucos e vai misturando.Coloca numa bancada e sova a massa. Deixa crescer por 30 a 40 minutos.
O recheio, é só misturar bem até que vire uma farofinha.
Abre a massa e coloca o recheio no centro e enrola como um rocanbole e corta na espessura de dois dedos.Poe na forma untada com matgarina e polvilhada com farinha de trigo.Passe sobre as fatias uma mistura de gema com leite e leve para assar a 180 graus por 40 a 45 minutos.
Aqueça 1 caixa de leite condensado com 1 xicara de chá de leite quente e joga por cima das fatias.Polvilhe coco ralado.
Receita retirada de: gordicesdateka
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San