3 ovos
1 xicara de cha de açucar
3 colheres de sopa de margarina
meia xicara de cha de leite
1 caixa de creme de leite
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
100 gramas de uvas passas
Coloca no liquidificador os ovos,acrescenta o açucar, a margarina, o creme de leite, o leite e 1 pitada de sal para realçar o sabor.
Acrescenta a farinha de trigo e bate rapidinho. Junta bem as laterais e adiciona o fermento e mistura rapidamente.
Põe as passas misturadas com meia colher de farinha de trigo e mustura na mão, mais um pouco.
Forma untada e leva ao forno 180 graus por 45 minutos.
Receita retirada de cantinhodovideo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San