Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Bolo de creme de leite com uvas passas



 3 ovos

1 xicara de cha de açucar

3 colheres de sopa de margarina

meia xicara de cha de leite

1 caixa de creme de leite

2 xicaras de cha de farinha de trigo

1 colher sopa de fermento em pó

100 gramas de uvas passas

Coloca no liquidificador os ovos,acrescenta o açucar, a margarina, o creme de leite,  o leite e 1 pitada de sal para realçar o sabor.

Acrescenta a farinha de trigo e bate rapidinho. Junta bem as laterais e adiciona o fermento e mistura rapidamente.

Põe as passas misturadas com meia colher de farinha de trigo e mustura na mão, mais um pouco.

Forma untada e leva ao forno 180 graus por 45 minutos.

Receita retirada de cantinhodovideo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg