1 filé de frango
1 colher de sopa de limão espremido
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de agua
meio dente de alho ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Limpe o filé e reserve. Em uma tigela larga em que caiba o frango, coloque e misture o limão, o azeite, a agua, o alho e uma boa pitada de pimenta-do-reino. Mergulhe o frango nesse tempero, massageando por todos os lados e deixe marinar por uns 10 minutos.
Em fogo baixo, a frigideira e coloque o frango e não mexa o frango até que ele esteja dourado na parte de baixo. Tempere a parte de cima com uma pitada de sal e vire o frango sem furar com o garfo.Tempere o lado que estiver dourado.
Receita retirada de : cozinhandopara2ou1
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San