7 bananas nanicas bem maduras
2 xicaras de cha de açucar cristal sendo que:
meia xicara de cha é de açucar mascavo
3 colheres de sopa de margarina
2 xicaras e meia de farinha de trigo
canela em pó a gosto
1 lata de leite condensado
1 xicara e meia de leite integral
meia caixa de creme de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
essencia de baunilha a gosto
Leve ao fogo todos os ingredientes menos a baunilha e cozinhe até engrossar e ficar cremoso. Retire do fogo e junte a baunilha.
Junte todos os ingredientes e misture até formar uma farofa mesmo.Corte as bananas ao comprido ou em rodelas. Numa forma unte com margarina e farinha de trigo e forre todo o fundo com uma parte da farofa, arrume todas as bananas.Coloque o creme por cima e novamente a farofa.Leve ao forno a 180 graus até que fique crocante por cima.Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar,
Receita retirada de:receitasdamama
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San