500 gramas de filé de peixe
2 cenouras médias
1 brócolis
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
suco de meio limão
1 colher de chá de sal
pimenta do reino agosto
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Lavar e cortar as cenouras em rodelas. Em uma panela com água, cozinhar as cenouras até que fiquem bem al dente. Escorrer a agua e reservar.
Lavar e picar o brócolis e reservar. Temperar o peixe ,pimenta e o suco de limão.
Untar um tabuleiro com 2 colheres de sopa de azeite e colocar as rodelas de cebola, tomate, cenoura, pimentão e brócolis e salpicar um pouco de sal sobre os vegetais.
Colocar os files de peixe sobre a camada de legumes e regar com mais 2 colheres de sopa de azeite.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 30minutos. Retirar do forno e servir.
Receita retirada de: tuasaude.com
Olá Sandra
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita, gosto muito de peixe, bjs querida.