Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 18 de junho de 2022

Bolo de chocolate que ja sai recheado do forno


1 lata de leite condensado

200 gramas de creme deleite

5 colheres de sopa de galak em pó 

( ou leite em pó)

300 ml de leite

1 colher de sopa de amido de milho

4 ovos

1 xicara de chá de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

4 colheres de sopa de chocolate em pó

240 ml de leite

3 xicaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

200 gramas de creme de leite

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Coloca na panela, o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado galak, o amido de milho mistura e acrescenta o leite e deixe cozinhando e  mexendo sempre, até engrossar.

Coloca no liquidificador: os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e leva pra bater por cerca de 3 a 4 minutos. Acrescenta o chocolate em pó e bate bem.  Junta o leite e bate e por fim. Põe a farinha de trigo, desliga e põe o fermento em pó e bate para misturar.

Numa panela, coloca  o creme de leite, o chocolate em pó, o amido, o açúcar, e a manteiga. Mistura e leva ao fogo para cozinhar até ficar um creme consistente.

Coloca numa forma em cima de papel manteiga, metade da massa e por cima coloca o recheio frio. Coloca o restante da massa por cima do recheio. Asse em forno 180 graus por 50 minutos. Depois de frio espalhe a cobertura e cobre com chocolate granulado.

Receita retirada de:Pri confeiteira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg