1 lata de leite condensado
200 gramas de creme deleite
5 colheres de sopa de galak em pó
( ou leite em pó)
300 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
1 xicara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
240 ml de leite
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Coloca no liquidificador: os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e leva pra bater por cerca de 3 a 4 minutos. Acrescenta o chocolate em pó e bate bem. Junta o leite e bate e por fim. Põe a farinha de trigo, desliga e põe o fermento em pó e bate para misturar.
Numa panela, coloca o creme de leite, o chocolate em pó, o amido, o açúcar, e a manteiga. Mistura e leva ao fogo para cozinhar até ficar um creme consistente.
Coloca numa forma em cima de papel manteiga, metade da massa e por cima coloca o recheio frio. Coloca o restante da massa por cima do recheio. Asse em forno 180 graus por 50 minutos. Depois de frio espalhe a cobertura e cobre com chocolate granulado.
Receita retirada de:Pri confeiteira
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San