1 xicara de chá de cuscuz marroquino
1 xicara e meia de chá de agua quente
1 cubo de caldo de legumes
1 cebola roxa em tiras
1 tomate sem sementes em tiras
suco de 1limão
meia xicara de chá de uvas passas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de hortelã
sal a gosto
folhas de hortelã para decorar
Em uma tigela, coloque o cuscuz e regue com a agua com o caldo de legumes dissolvido.
Tampe a tigela e deixe descansar por1 hora. Escorra o excesso de agua e solte o cuscuz com um garfo.
Adicione a cebola, o tomate, o suco de limão, a uva passa, o azeite, a salsa, a hortelã e acerte o sal.
Misture bem e transfira para uma travessa. Decore com folhas de hortelã.
Receita retirada de: terra.com.br
Olá Sandra
ResponderExcluirGosto muito de cuscuz, essa salada deve ser uma delícia. Bjs querida.