200 gramas de damasco seco aferventado, escorrido e picado
100 gramas e nozes picadas
meia xicara de chá de requeijão cremoso
1 colher de chá de essência de baunilha
um terço de xicara de chá de leite
2 xicaras de chá de açúcar
Descongele 600 gramas de massa folhada.
manteiga para untar
Em uma tigela, misture o damasco, as nozes, o requeijão e a baunilha até obter uma pasta.
Abra as massa e corte em círculos.
Coloque meia colher de sopa de recheio, dobre ao meio, formando um pastel.
Com um garfo, aperte as laterais das bordas.
Pincele com leite e passe no açúcar.
Forma untada com manteiga e asse a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.
Receita retirada de: claudia.abril
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San