2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
meia xicara de chá de leite
1 xicara e meia de chá de leite
1 colher de chá de caldo de galinha em pó
sal e noz moscada a gosto
1 colher de sopa de creme de leite
Refogue a cebola na manteiga e o óleo. Junte a farinha de trigo em fogo baixo por 5 minutos mexendo sempre para cozinhar a farinha. Junte o leite e misture bem. Em seguida adiciona mais 1 xicara e meia de leite e tira do fogo antes de engrossar Coa para tirar os pedacinhos de cebola, junta o caldo de galinha e volta ao fogo.
Quando engrossar acerta o sal e rala na hora um pouquinho de noz moscada. Com pó fogo já desligado misture o creme de leite.
2 - Um pouco de carne moída refogada, junte 1 colher de sopa de molho branco e 1 colher de sopa de molho de tomate, para dar liga.
Depois de recheados e cobertos com molho branco e queijo mussarela, leve ao forno em 200º por 20 minutos, coberto com papel alumínio e depois doure.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San