alho, sal e pimenta-do-reino
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
600 ml de agua
2 tabletes de caldo de galinha
sal e mel a gosto
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
farinha de rosca
Sela num fio de azeite, o frango temperado com sal, pimenta e alho. Acrescenta a cebola e o tomate picados. Acrescenta 600 ml de agua, 2 tabletes de caldo de galinha e sal.
Quando levantar fervura, deixa cozinhar sem que a carne saia do osso. Retira os pedaços de frango e guarda o caldo. Passa mel no frango e reserva,
Numa panela, coloca: 1 copo do caldo do frango, 1 copo de leite, 1 caixa de creme de leite e 1 colher de sopa de margarina. Mistura e deixa levantar fervura. Abaixa o fogo e coloca 200 ml de farinha de trigo e vai mexendo sem parar até que solte do fundo da panela.
Poe numa bancada e sova a massa e põe um punhado de salsinha e sova novamente.
Abre a massa , poe um pouquinho de óleo na palma da mão, envolve e modela os pedações de frango deixando o ossinho pra fora.
Empana com: ovo inteiro e farinha de rosca e frita em óleo quente.
Receita retirada de: Marcela Venâncio
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San