meia xicara de chá de azeite
1 cebola bem grande cortada em rodelas
um terço de xicara de chá
2 dentes de alho amassados
500 gramas de bacalhau dessalgado
800 gramas de batatas cozidas e cortada em rodelas
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite integral
pimenta-do-reino a gosto
noz moscada a gosto
Numa panela, coloca azeite,a cebola,as azeitonas sem caroço e a pimenta-do-reino e leva ao fogo baixo mexendo até a cebola murchar. e adiciona o alho. e mexe mais um minuto, desliga e acrescenta o bacalhau em lascas e mistura bem.
Numa tigela, coloca as batatas, e acrescenta o bacalhau por cima e reserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San