8 xícaras de chá de morangos limpos
1 xícara de chá de água
4 xícaras de chá de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara de chá de manteiga sem sal
1 xícara e meia de chá de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de creme de leite gelado sem soro
1 pacote e meio de biscoito de maisena 300 gramas
Em uma panela, coloque os morangos, a água, o açúcar e leve ao fogo ate ferver e os morangos amaciarem . Bata esta calda no liquidificador com o pó de gelatina.Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e a baunilha ate formar um creme fofo.
Acrescente o creme de leite e bata por mais um minuto.
Em um refratário grande, alterne camadas de biscoitos, do creme de baunilha e do creme de morangos.
Finalizando com o creme de morangos
Leve a geladeira por 4 horas .Se, desejar decore com morangos inteiros.
Receita retirada de: confeiteiras prendadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San