175 gramas ou 1 xícara de chá de farinha de trigo
100 gramas ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
60 gramas ou 1 xícara de chá de açúcar
meia colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
meia colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 pouquinho de essência de baunilha
Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse bem com as mãos.
A massa fica lisa e desgruda das mãos. Se, precisar coloque um pouquinho de água, para dar liga. Modele os biscoitos e achate -os.
Coloque numa forma forrada com papel manteiga ate que as bordas estejam levemente douradas.
Forno 180 graus de 10 a 15 minutos.
Assim, que retirar do forno, passe numa mistura de açúcar e canela em pó.
Receita retirada de: pecadodagula
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San