1 peça de carne de segunda ( Miolo de Acém)
suco de abacaxi ( mais ou menos umas 4 fatias)
cerveja branca (mais ou -menos 1 copo tipo americano)
coca-cola (mais ou -menos 1 copo tipo americano)
sal grosso
Corte a carne na espessura de dois dedos, coloque em uma vasilha e reserve.
1ª técnica - esprema, algumas fatias de abacaxi e cubra a carne com o suco .
2ª técnica - despeje a cerveja ,ate que cubra toda a carne.
3ª técnica - despeje a coca- cola,ate que cubra toda a carne.
Aguarde, de 10 a 12 minutos, depois retire, tempere com sal grosso e leve a churrasqueira.
Receita retirada de: TVChurrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San