1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
meio brócolis cozido e picado
1 abobrinha (verde) pequena cortada em cubinhos
meia cebola cortada em cubos
250 ml ou 1 copo tipo americano de leite de vaca
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 claras em neve
30 gramas ou 6 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de leite de vaca e mexe até engrossar. Junte o sal, pimenta-do-reino, noz moscada e misture bem.
À parte, refogue os legumes piados com a cebola e junte no creme anterior.
Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao restante. Verifique o sal.
Unte e enfarinhe a forma na qual vai despejar a mistura. Asse por cerca de 20 a 30 minutos.
Saiba, que o suflê colocado em forma rasa, jamais crescerá como é esperado.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San