1 tainha inteira limpa
1/3 de xícara de chá de cheiro verde picado
2 dentes de alho
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar e regar
4 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho
meia cebola picada
meio pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
meia xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1 xícara de farinha de mandioca
2 xícaras de chá de farinha de milho
sal a gosto
Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite o alho e a cebola até murchar.
Adicione, o pimentão, o tomate, a azeitona e refogue por 3 minutos.
Acrescente as farinhas, sal e misture tudo até incorporar e reserve.
Abra, o peixe ao meio sem separar as partes e tempere com o cheiro verde, o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Recheie, o peixe com parte da farofa e prenda com palitos para fechar.
Coloque em uma assadeira untada, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Retire, o papel e volte ao forno por mais 20 minutos. Transfira para uma travessa com a farofa restante e sirva.
Para o peixe , não grudar no fundo da assadeira, espalhe rodelas bem finas de batata embaixo do peixe.
Receita retirada do blog: receitasrpidas
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San