1 quilo de robalo em postas
meia xícara de café de azeite
suco de 1 limão
1 colher de chá de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de tomate cereja
1 xícara de chá de azeitona portuguesa
ramos de alecrim
300 gramas de mini cebola
meio quilo de batatas pequenas
Misture o azeite e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar por 20 minutos. Coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, os tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
Deixe, assar por 20 minutos em fogo alto ou até dourar na parte de cima do peixe.
Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta-do reino e asse.
Finalize com um fio de a azeite extravirgem e ramos de alecrim.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San