Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 29 de abril de 2018

Cogumelo Paris salteado


250 gramas de cogumelos frescos fatiados
3 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
meio cálice de vinho branco
sal  a gosto
salsinha picada
Lave e seque bem os cogumelos, corte em fatias e reserve.
Coloque numa frigideira, tempere om sal, junte a mostarda e o vinho branco.
Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar.
Os cogumelos ,começarão a  liberar água.
Eles estarão prontos quando a água evaporar. No momento de servir, polvilhar salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg