Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 13 de julho de 2017

Banana empanada crocante*

3 bananas nanicas firmes e não muito maduras
cortadas ao meio
1 ovo inteiro batido com 1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre branco
meia xicara de chá de amido de milho
meia xicara  de chá de farinha de rosca
óleo para fritar
Descasque as bananas, retire os fios e corte as bananas ao meio.
Bate os ovos com o vinagre.
Passe cada pedaço de banana, no ovo, depois no amido de milho e na farinha de rosca .
Frite até as bananas até ficarem douradas e  vá colocando sobre papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg