Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 22 de julho de 2017

Amendoim doce crocante: Praliné*

500 gramas de amendoim cru com casca
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de fermento em pó
Junte, todos os ingredientes numa panela e  leve ao fogo , mexendo sempre até o caldo secar e o amendoim soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, espalhe o amendoim numa forma e leve ao forno 180 graus por uns 10 minutinhos para ficar bem sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg