250 ml de leite morno
250 ml de agua morna
1 kg de farinha de trigo aprox.
8 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de óleo
1 colher café rasa de sal
2 ovos
2 pacotes de fermento biológico seco
Amornar a agua com o leite, coloque em uma bacia e dissolva bem o fermento, depois acrescente os demais ingredientes e por ultimo a farinha de trigo aos poucos e o sal, quando estiver amassando .A massa fica pegajosa. Sova bem e deixa crescer por 40 minutos.
Depois pega porções e faz as trancinhas e deixa crescer por mais 15 minutos.
Depois de assado pincela com leite condensado e polvilha coco ralado.
Receita retirada de: receitasofc.online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San