500 ml de leite de vaca
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 xicaras de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chã de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
10 bananas prata
Em uma panela, misture o leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho e baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento até formar uma farofa.
Em uma forma untada, coloque metade da farofa, as bananas cortadas e o creme branco. Finalize com o restante da farofa.
Asse em forno 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San