Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 12 de janeiro de 2024

Sobremesa de chocolate,leite de coco e morangos

 

200 gramas de  biscoito maizena de chocolate

100 gramas de manteiga sem sal ou margarina

300 gramas de chocolate meio amargo

400 ml de leite de coco

2 caixas  de morangos

chocolate cacau em pó para polvilhar

Triture as bolachas  até formar uma farofa e junte a manteiga derretida e misture bem.
Forra uma forma forrada com papel manteiga e untada por cima e por baixo.
Despeje a massa , pressiona bem e leva a geladeira.
Espalha por todo o fundo da forma os morangos e leva a geladeira.

Derreta o chocolate no micro-ondas  e acrescenta o leite de coco e misture bem. Coloca por cima dos morangos  e leva a geladeira por 4 horas.
Desenforma e polvilha o chocolate cacau em pó por cima.

Receita retirada de: nacozinhacom.obarba



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg