200 gramas de biscoito maizena de chocolate
100 gramas de manteiga sem sal ou margarina
300 gramas de chocolate meio amargo
400 ml de leite de coco
2 caixas de morangos
chocolate cacau em pó para polvilhar
Triture as bolachas até formar uma farofa e junte a manteiga derretida e misture bem.
Forra uma forma forrada com papel manteiga e untada por cima e por baixo.
Despeje a massa , pressiona bem e leva a geladeira.
Espalha por todo o fundo da forma os morangos e leva a geladeira.
Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescenta o leite de coco e misture bem. Coloca por cima dos morangos e leva a geladeira por 4 horas.
Desenforma e polvilha o chocolate cacau em pó por cima.
Receita retirada de: nacozinhacom.obarba
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San