1 quilo de linguiça toscana
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
2 xicaras de chá de quiabo picado
2 colheres de sopa de suco de limão
meia xicara de chá de agua
sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Cozinhe a linguiça em agua por 5 minutos após levantar fervura. Escorra, corte em rodelas e reserve.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte os tomates e então refogue por 2 minutos.
Adicione a linguiça em rodelas, o quiabo e o suco de limão e refogue por 4 minutos.
Junte a agua e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, adicionando mais agua se necessário.
Acerte o sal e tempere com pimenta e salsa para servir em seguida.
Receita retirada de:terra.com.br
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San