4 ovos
1 xicara de chá de açúcar
1 colher de sopa de vinagre branco
50 ml de óleo
1 xicara bem cheia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
80 gramas de chocolate branco
150 gramas de cream cheese bem gelado
1 caixa de morangos cortados
100 gramas de açúcar
100ml de agua
5 cravos
300 ml de chantily gelado
Bater na batedeira: os ovos, açúcar, vinagre branco e bater até ficar bem fofinho. Acrescenta o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó e bate para misturar tudo.
Unta uma forma de pão com manteiga e farinha de trigo e leva para assar 180 graus por 30 minutos.
Na panela,coloca o leite condensado e o creme de leite,mistura e deixa cozinhar até ficar bem grossinho. Espera esfriar e põe na batedeira.
Derrete o chocolate branco no micro-ondas e mistura bem e junta o cream cheese bem gelado e mistura bem com o creme de leite condensado.Bate na batedeira para
misturar bem.
1 bandeja de morangos, corta em pedaços e põe açúcar, agua e 5 cravos. Deixa reduzir bastante até ficar bem grossa.
Mistura bem: 300 ml de agua com 2 colheres de sopa de leite condensado
Corta o bolo em 2 partes, coloca plástico filme na forma e põe a 1ª camada de bolo e põe a calda.
Coloca o recheio a geleia e repete todo o processo,na 2ª camada.Põe a massa,a calda,a metade do recheio de cream cheese e a geleia.
Cobre com a ultima parte do bolo,rega com a calda, põe o restante do recheio e a metade da geleia e aperta bem,cobre com plástico e leva para o congelador.
Bate o chantily gelado e cobre o bolo.
Receita retirada de: dayflaubert
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San