1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomate grande
1 colher de sopa de massa de tomate
sal e temperos a gosto
cheiro verde a gosto
2 xicaras de chá de arroz
4 xicaras de chá de agua
queijo mussarela
Tira a pele da linguiça e desfaz os gomos e leva pra fritar bem. Depois,junta a cebola, o alho e deixa refogar.Junta o tomate e cheiro verde. Poe a massa de tomate e temperos a gosto . Acrescenta o arroz, refoga e junta a agua, o sal, temperos a gosto e depois mistura bem.
Antes da agua secar, desliga o fogo e vai colocar bastante queijo mussarela pra ficar puxa-puxa e finaliza com cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San